(untitled) (PSIMONART, 2025)
Hallazgos recientes han aumentado significativamente nuestra comprensión sobre el fisiopatología de la depresión. Ha habido un importante aumento en nuestro entendimiento de la eficacia y la tolerabilidad de los tratamientos disponibles actualmente. La última base de datos ha demostrado en forma convincente que existe una gran necesidad no satisfecha para más de la mitad de pacientes deprimidos quienes no logran la recuperarse después de haber recibido tratamiento con una monoterapia de antidepresivos.