(untitled) (PSIMONART, 2025)
Los instrumentos y huesos fosilizados de nuestros antepasados han permitido a los científicos hacer un acercamiento a aquellas épocas y a la evolución como especie; todo será cuestión de tiempo hasta llegar al hombre moderno, supervivientes del cataclismo de hace miles de años.