(untitled) (PSIMONART, 2025)
Dentro del paradigma de la medicina moderna, es apremiante incluir una visión que abarque todas las instancias del ser humano (Biológica, psicológica, cultural, social). En el presente artículo se hace una revisión de algunos enfoques que guardan relación con lo descrito y se muestra la importancia de la entrevista médica y la alianza terapéutica que en ella se desarrolla para el adecuado seguimiento y manejo del paciente.