Tragedia de ser humano (PSIMONART, 2025)
Las ideas de filicidio están en la tragedia griega como lo están en la mente de una madre asesina y en la de una madre devota. El autor hace una lectura paralela de la realidad y de la tragedia de Medea y a través de ellas propone el filicidio como parte del pensamiento del ser humano.