Tu y yo: No solo sentimiento (PSIMONART, 2025)
Comparto la analogía elegida como epígrafe, y de ella me serviré para plantear tres aspectos esenciales para la realización del amor en pareja. Realización que anhelamos, que a veces presentimos, que muchas ocasiones intentamos, pero que sólo en ocasiones logramos. En el tema que nos ocupa, la planta es el sentimiento amoroso y el agua con la cual se riega es un lenguaje particular. Sin embargo, a ello debeos agregar el terreno donde dicha planta se siembra, que en esta disertación será el tipo de comunicación que establecemos con nuestra pareja.